lunes, 27 de agosto de 2012

Ensalada de brevas



Una ensalada de temporada muy resultona y apta para cualquier cocinero de fin de semana como el que os escribe. 

INGREDIENTES (para 4 comensales): 

  • Una bola de mozarrella de búfala (fundamental que sea de búfala)
  • 6 a 8 brevas (en su punto; que no estén pasadas)
  • 50 ml de aceite oliva virgen de buena calidad
  • 7 hojas de hierbabuena frescas.
  • Sal Maldón (es una sal en escamas, que resulta por ejemplo ideal para salar pescados y carnes a la plancha)
Comenzamos picando las hojas de hierbabuena que dejaremos reposar en un vaso con el aceite de oliva. 





Lavar con cuidado las brevas. Secar con un paño limpio y cortar en rodajas finas. Seguidamente cortar la mozarrella. Repartir ambos ingredientes sobre una fuente amplia. Sazonar con sal Maldón y regar con la mezcla de  aceite y  hojas de hierbabuena.



¡Ya está!

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