Ingredientes:
- Masa de hojaldre
- 4 limones, rallamos la cáscara de dos limones y sacamos el zumo de los cuatro.
- 150 gramos de azúcar
- 4 huevos grandes
- 200 ml de nata líquida
- un puñado de garbanzos
Estiramos sobre un molde de tartas la masa sin quitar el papel vegetal. De esta manera nos ahorramos tener que untar el molde con mantequilla. Nivelamos los bordes y recortamos el papel sobrante. Con un cuchillo pinchamos la base del hojaldre.
Seguidamente cubrimos la masa con papel de aluminio y vertemos los garbanzos. Introducimos la masa en el horno previamente calentado a 180º y lo dejamos hornear durante 10 minutos.
Mientras tanto, rallamos los dos limones que habremos lavado previamente. Hacemos un zumo de 4 limones En un vaso batidor echamos el azúcar los huevos, la ralladura del limón, la nata y el zumo del limón. Pasamos por la batidora con varilla durante aproximadamente 5 minutos. Vemos que la mezcla se va espesando algo. Sacamos del horno el hojaldre. Retiramos los garbanzos y el papel de aluminio.
Vertemos el contenido del baso batidor en el molde y volvemos a introducir en el horno durante 30 minutos a 180º.
Antes de sacar comprobar que la mezcla ha cuajado. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Listo.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario